Temas
Mercado mundial, regional y local lácteo – Santiago Moro
Gestión física y económica de la empresa lechera I – Federico Vouilloud
Gestión física y económica de la empresa lechera II – Federico Vouilloud
Aspectos Legales de la Empresa Lechera – Laura Poletti
Aspectos impositivos de la Empresa Lechera – Alejandro Larroude
Gestión de personas I – Fernando Preumayr
Gestión de personas II – Fernando Preumayr
Gestión de procesos I – Federico Sedevich
Gestión de procesos II – Federico Sedevich – Jorge Olmedo
Gestión de datos y calidad en la toma de decisiones – Alejandro Palladino
Gestión de la innovación en el Agro – Gabriel Tinghitella
Producción y utilización de forrajes en pastoreo – José Jáuregui
Planificación y uso de reservas forrajeras – Juan Monge
Manejo de la alimentación en la empresa lechera – Fernando Bargo
Gestión de la calidad de la leche – Martín Pol
Gestión Ambiental – Alejandra Herrero
Comercialización en la Empresa Lechera – Daniel Villula
Gestión del riesgo en el Negocio Lechero – Miguel Fusco
Gestión de la Reproducción y de la Genética – Sebastián Wirsch
Bienestar Animal –
Análisis de inversión proyectos en empresas lecheras – Alejandro Palladino e invitados
Seminario de Cierre – Ricardo Bindi e invitados