Secciones

Cronograma

Fechas

Viernes 25/9

Sábado 26/9


Viernes 02/10

Sábado 03/10

Viernes 09/10

Sábado 10/10

Viernes 23/10

Sábado 24/10

Viernes 30/10

Sábado 31/10


Viernes 06/11

Sábado 07/11

Viernes 13/11

Sábado 14/11

Viernes 20/11

Sábado 21/11

Viernes 27/11

Sábado 28/11


Viernes 04/12

Sábado 05/12

Viernes 11/12


TOTAL:

Temas

Mercado mundial, regional y local lácteo – Santiago Moro

Gestión física y económica de la empresa lechera I – Federico Vouilloud


Gestión física y económica de la empresa lechera II – Federico Vouilloud

Gestión del Riesgo en el Negocio Lechero – Miguel Fusco, Jorge Olmedo

Gestión de personas I – Fernando Preumayr

Gestión de personas II – Fernando Preumayr

Gestión de procesos I – Federico Sedevich

Gestión de procesos II – Federico Sedevich

Gestión de datos y calidad en la toma de decisiones I – Alejandro Palladino – Cristian Chiavassa e invitados

Gestión de datos y calidad en la toma de decisiones II – Alejandro Palladino Cristian Chiavassa e invitados


Producción y utilización de forrajes en pastoreo – José Jauregui

Planificación y uso de reservas forrajeras – Juan Monge

Manejo de la alimentación en la empresa lechera – Fernando Bargo

Gestión de la calidad de leche – Martín Pol

Gestión de la reproducción – Julio Giordano

Tecnologías para el negocio lechero – Nicolás Lyons

Gestión de la Innovación en el Agro – Gabriel Tinghitella

Aspectos legales de la empresa lechera – Laura Poletti


Aspectos impositivos de la empresa lechera – Alejandro Larroude

Análisis de inversión proyectos en empresas lecheras – Alejandro Palladino e invitados

Seminario de Cierre – Ricardo Bindi e invitados

Horas

3

3


3

3

3

3

3

3

3

3


3

3

3

3

3

3

3

3


3

3

3


63

Módulos empresariales y módulos tecnológicos.

Compartir